Главврача Мясникова раскритиковали за отказ госпитализировать журналиста Голунова

Главврача Мясникова раскритиковали за отказ госпитализировать журналиста Голунова

0
0
Главврача Мясникова раскритиковали за отказ госпитализировать журналиста Голунова

Главврача московской ГКБ № 71 Александра Мясникова раскритиковали за то, что доктора не нашли показаний к госпитализации у журналиста Ивана Голунова.

Медучреждение проводило медицинское освидетельствование мужчины. Шестого июня его задержали по подозрению в попытке изготовления и сбыта наркотиков. Восьмого июня журналиста доставили в ГКБ с подозрением на сотрясение мозга и перелом рёбер.

«Сегодня в моей больнице выдался горячий денёк. Толпы журналистов, вал звонков…. Почему? Скорая помощь привезла из СИЗО журналиста Ивана Голунова, задержанного двумя днями ранее по обвинению в связи с наркотиками. Привезла в подозрением на черепно-мозговую травму, со слов пациента, его ударили полицейские», – написал на своей странице в Instagram Александр Мясников.

Читайте также:  Скворцова: Система нацпроектов должна дать скачок развитию здравоохранения

Московские врачи не нашли у Ивана Голунова показаний к госпитализации.

«Что мы увидели: на спине ссадина, в области левой скулы- припухлость. Протокол травмы для всех одинаков: осмотр травматологом, хирургом, невропатологом, терапевтом. Компьютерная томография головы, органов грудной клетки, УЗИ органов брюшной полости, анализы крови. Все в норме, никаких переломов и повреждений, слава Богу, данных за сотрясение мозга тоже нет. Согласно протокола, раз пациент не привит, профилактически сделали противостолбнячный иммуноглобулин и выписали: в госпитализации и дальнейшем наблюдении не нуждается», – отметил доктор.

Он добавил, что врачи не знают природу этих ссадин и синяков, как задерживали журналиста и что этому предшествовало, но, если предположить, что Голунов говорит правду, то «милиционера надо судить за Измену Родины. Так подставить всех?!!»

Читайте также:  Минздрав разрешил клинические исследования российского лекарства от рака желудка

В то же время множество пользователей Twitter стали высказываться резко против Александра Мясникова.

Медицинская Россия © Все права защищены. Читайте нас в Яндекс Дзен.

Добавить комментарий